11 октября в Москве состоялся благотворительный забег добрых дел, в котором приняли участие сотрудники нашей компании

13 октября 2018

Благотворительный «Забег добрых дел», который организован фондом «Б.Э.Л.А. дети-бабочки» при поддержке Общественной палаты РФ, собрал 3 миллиона рублей на лечение детей со сложным генетическим заболеванием. Участие в нем приняли более 1500 любителей бега со всей Москвы, которые могли преодолеть дистанции в 2 и 10 километров.

Помимо известных актеров, профессиональных спортсменов и общественных деятелей на дорожку в этот день вышли и сами дети-бабочки из регионов России. После прохождения дистанции они получили подарки и медали участников.

 

Наша компания также приняла участие в забеге. По словам руководителя юридической службы ПАУЛЬ ХАРТМАНН Елены Соболь основными мотиваторами принятия участия в забеге стали «желание помочь, потому что помогать - это чувствовать себя нужным! Ощущение "нужности" помогает нам достигать новых целей и самосовершенствоваться. Участие в таких мероприятиях и освещение их в социальных сетях, путем размещения наших фотографий, помогает привлечь внимание к проблеме. Проблеме, которая решаема, только требуется наше участие. Небольшое!

Но когда нас много, из частичек нашего "небольшого" удается сложить новый адаптированный день ребенка- "бабочки". Помимо социальной направленности, участие в забеге - кардио нагрузка. Мы работаем в офисе, большую часть времени проводим, сидя за компьютером, а потом  - за рулем своего авто, стоя в пробках Москвы.  Сначала я опасалась. К моменту пробега я окончательно не восстановилась после простуды. Погода не придавала оптимизма. С утра был плотный туман, потом  метель с дождем. Снег таял под ногами, превращаясь в лужи. Пришлось надевать на себя и брать с собой много разной одежды, чтобы не замерзнуть, но и не перегреться во время забега. Но когда участники забега собрались вместе, стало ясно, что Пробегу быть.  Большие и маленькие, студенты, сотрудники офисов, актеры. Бежали бегуны-спортсмены на рекорд,  бежали небольшими группами коллеги и слушали музыку через свои телефоны, бежали семьями с маленькими детьми, в т.ч. с детскими колясками,  бежали-шли подружки и обсуждали, как они решились на забег. С нами даже  "бежали" дети-"бабочки", которые приехали из разных регионов России. Нас поддерживали и подзадоривали по трассе болельщики. Настроение у всех было на высоте! Даже снег прекратился. Мы тучи развели своей активностью! Было здорово! Полезно! Празднично!».

В забеге также принял участие Менеджер проекта "Современные методы лечения ран" Александр Гармаев. Александр давно знаком с Буллезным эпидермолизом и даже сам консультировал детей бабочек по перевязкам. Принимал участие с удовольствием. Всегда хотелось помочь. Очень рад, что внес свой вклад в дело помощи этим детям: «Впечатления замечательные. Хороший день. Хорошая погода. Хорошее настроение. Хороший забег. Хорошие люди собрались. Спасибо большое всем, кто организовал это  мероприятие и всем, кто принял участие! Спасибо болельщикам за поддержку! Давайте вместе создавать здоровое будущее!». 

Руководитель проекта Консультационные центры ПАУЛЬ ХАРТМАНН Вадим Панков также не остался в стороне от благотворительной акции. Вадим увлечен спортом и очень хотел внести свой вклад в помощь детям-бабочкам. Вадим призывает всех принимать участие в таких мероприятиях, а также быть активными, поддерживать свое здоровье, заниматься спортом и не быть равнодушными к чужой беде!

Если вы не принимали участие в забеге, но также хотите помочь фонду, вы можете перечислить средства в фонд по следующему адресу: 

http://deti-bela.ru/modules/mod_babochkabeg/pws/nebegunopomogu.php

 

 

Консультационные центры

Подробнее о КЦ

Магнитогорск

Все центры

пр-т К. Маркса д. 105
Аптека "Здоровье"
тел.: (3519) 581-581

Самара

Все центры

ул. Авроры, 92
Аптека "Вита" №6
тел.: (846) 264-93-42/43

Ульяновск

Все центры

пр. Лен. Комсомола, 14
Филиал Медицинского салона «Богатырь»
тел.: (8422) 24-11-22

Полный список Консультационных центров