Весенние истории со счастливым концом

Почему? и  За что? Я не понимаю до сих пор. Но это случилось – ранним утром 2 марта, не успев спуститься с крыльца дома, на меня набросилась стая бездомных уличных собак: одна из них вцепилась в меня клыками ссади за правую голень, я вскрикнула от неожиданной боли, обернулась и стала кричать и махать на собак двумя пакетами с рабочими документами и презенторами, собаки вгрызлись и в мои вещи, рычали и лаяли. Я боялась того чтобы собаки не повредили мне лицо и руки, но от моих криков они отступили немного и мне удалось отойти подальше. Двое мужчин смотрели на всё происходящее ,открыв двери машины, но когда увидели что собаки меня совсем –то уж не загрызли они  просто уехали, не оказав мне помощи. Превозмогая боль в ноге, я дошла до ближайшей аптеки(мой клиент) и девочки оказали мне Первую Помощь – обработали рану Хлоргексидином. Сверху мы наложили лечебную повязку БРАНОЛИНД N и зафиксировали  самоклеящейся сорбционной повязкой COSMOPOR E  нужного размера. В Травмпункте, в который я обратилась позже, врач полностью одобрил сделанную мной перевязку,сказав : « Бранолинд от Хартманн – это лучшее средство при таком случае , а фиксация Cosmopor E идеальна и удобна».Я была горда тем что работаю в компании Пауль Хартманн. Повязку с Бранолиндом я меняла через два дня, а потом уже в ней отпала необходимость – все затянулось ,не оставив ни шрама ,ни рубца .Я благодарна компании Пауль Хартманн и её продукции, что после такого нападения «диких» зверей на моей коже не осталось и следа от их клыков.

Но необходимость в продукции Пауль Хартманн возникла у меня и на следующий месяц. Начинался прекрасный апрельский день( 6 апреля 2012г) – светило с утра солнышко, весна вступала в свои полноправные права. Но сняв  лечебную согревающую повязку с больного колена, я обнаружила ожог кожи. Сразу упало настроение, стало обидно – мало того что болит коленный сустав, так еще и ожог кожи на нем случился. Срочно надо было что-то предпринимать – через 1,5 часа надо быть уже на работе. «Как хорошо, что я представитель немецкой компании Пауль Хартманн» - промелькнуло в голове – «У меня же есть все необходимое для такого экстренного случая!». Моя дочь Ксения вызвалась мне помочь, но благодаря удобным в применении средствам компании Пауль Хартманн я справилась бы и самостоятельно. Для дезинфекции рук использовали СТЕРИЛЛИУМ. Понадобились перчатки Pheha-soft nitril.Для дезинфекции и обезжиривания кожи вокруг ожога – спиртовые салфетки Soft –zellin. Мазевую сетчатую лечебную повязку Atrauman Ag мы наложили на весь ожог, сверху накрыли стерильными марлевыми салфетками Sterilux и зафиксировали все на колене бинтом Pheha-crepp. Рабочий день прошел удачно – меня ничего не беспокоило – повязка держалась надежно и комфортно – бинт не сползал вниз и не сковывал движений сустава. Есть поговорка « До свадьбы заживет», а у меня все благополучно зажило ко Дню рождения (9 апреля) – ни следа не осталось от ожога.

Вот такие «весенние истории» со мной произошли  - с печальным началом, но со счастливым завершением. И все это благодаря продукции компании Пауль Хартманн.

Спасибо производителям за качественную и удобную в применении продукцию!

Деменева Наталья, г. Пермь.

 

 

Вернуться к списку статей

Рейтинг

Рейтинг статьи: 4.71
Количество проголосовавших: 7
Сумма баллов статьи: 33
1    2    3    4    5   

Коментарии

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Автор:*
E-Mail:*
Текст комментария:*
Введите код c картинки:*
Все поля обязательны для заполнения

Консультационные центры

Подробнее о КЦ

Ростов-на-Дону

Все центры

ул. Волкова д. 5
ЮгФарма
тел.: 8 (863) 235-30-22

Тюмень

Все центры

ул. Харьковская д. 58
Аптека №118
тел.: 8 (3452) 20-30-26

Бобруйск

Все центры

ул. Минская д. 21
Салон медтехники и ортопедии "Медпростор"
тел.: 8 (0225) 70 70 28

Полный список Консультационных центров